Официальный сайт

Дмитрий Раевский

Метод оздоровления. Психосоматика, подсознание, интегративный подход
Основатель "Здравница" и "Школа Свободы"

Дмитрий Раевский

Я Дмитрий Раевский, волшебный доктор, помогаю людям быть здоровыми и счастливыми, вылечиваю неизлечимые заболевания уникальным методом работы с подсознанием через нахождение причины болезни. Подробнее обо мне тут.

Сегодня я хочу погрузить вас в тему психосоматики и описать основу моего метода излечения психосоматических болезней.

Дмитрий Раевский. Медицина будущего

Так как я все-таки ученый, исследователь и доктор, давайте определимся с научным понятием «психосоматика». Психосоматика (греч. psyche— душа, soma— тело) – междисциплинарное научное направление, в котором изучаются психологические, социальные, культурные и духовные факторы возникновения, динамики и лечения соматических заболеваний. Я считаю, что использование так называемого психосоматического подхода – это медицина будущего.

Проблема отношений психики и физического тела — одна из наиболее сложных проблем современной медицины, несмотря на то, что тесная взаимосвязь психики и соматики замечена и изучается уже на протяжении многих веков, со времен Гиппократа и Аристотеля. Термин «психосоматика» был введен И. Хайнротом в 1818 году, а вошел в употребление после исследований Дэнбар, Джеллиффа, Александер, Вольфа и др. В список исследователей психосоматических проявлений входят Фрейд, Юнг, Менегетти. Медицинская психотерапия тоже исследует и описывает психосоматические истоки заболеваний.

В этом же ряду носителей ценного опыта я рассматриваю работы Хаммера ("Наследие Новой Медицины") и Ассаджиоли. Представьте, какой пласт исследований и мирового опыта мы перелопатили, изучая психосоматику раковых заболеваний! Среди многих по значимости могу выделить труды онкопсихолога Д.Броди. Литературы по популярной психологии и глубинным причинам заболеваний огромное количество, в том числе, таких исследователей и практиков, как А.Свияш, Л.Хей, В.Синельников.

Дмитрий Раевский. Мышление

Стресс - это когда у нервной системы уходит почва из-под ног и наступает «землетрясение», защитные функции организма ослабляются, врата открываются и враг проникает в тело
Не зря говорят, что все болезни от нервов, в том числе аппендицит, падение зрения, ревматоидные боли, вирусные заболевания. Всё это происходит по одной схеме: стресс, падение иммунитета и начало болезни.

Современная наука уже знает, что у болезни есть разум. Например, вирусологи утверждают, что у микробов и вирусов есть групповое сознание.

В медицинской академии нас обучали, что как только резистентность к какому-то антибиотику наступает у микробов в одной стране, тут же она появляется у микробов по всему миру. Так же и с мутацией генов гриппа.
Существует некий центральный разум, который управляет изменениями. Не бывает неодушевлённой природы, вся природа разумна.

Окунемся в историю методов психосоматики. Помните, в медицине и философии Китая, Индии и Греции врачи опирались на принцип взаимовлияния телесного и психического.

Платон считал, что «величайшей ошибкой в лечении болезней является то, что есть врачи для тела и врачи для души, но одно неотделимо от другого… Там, где целое чувствует себя плохо, часть его не может быть здоровой».

В Древней Греции были такие люди, они назывались терапевтами, которые утверждали, что люди, больные физически, это прежде всего те, у которых болит душа.

Когда душа больна, болезнь отражается в физическом теле. Согласно учению Парацельса, человек представляет собой микрокосм, в котором отражаются все элементы макрокосма.

Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский. Интегративная медицина

Парацельса считают отцом современной западной медицины. Он мог излечить любую болезнь. В его знаниях было два направления. Первое — это фармакопея, материальная составляющая (химические препараты из минеральных, растительных и других веществ), второе — это душа, духовная составляющая (изгнание разума болезней). Теория Парацельса основана не на наблюдениях, а на знаниях и опыте. Он считал, что работать нужно с телом и душой одновременно.

Парацельс описывал болезни как ужасных насекомых, которые поселяются в каком-либо органе, и наш организм начинает атаковать это место, и оно перерастает в психосоматическую болезнь. Новатор своего времени обосновал и использовал на практике излечения теорию влияния магнита, небесных светил и прикосновения людей на болезни, объединив все эти явления под общим названием «магнетическая симпатия и антипатия».

Опишу подробнее опыт Парацельса. Он утверждал, что болезнь существует внутри организма и можно ее вытолкнуть оттуда. В излечении он использовал амулеты, магниты, различные сборы трав и минералов. Он с помощью магнитов выгонял из тела человека болезнь, и через обострение болезнь проходила. Сочетание различных способов влияния на организм и дает усиление их действия и в результате помогает исцелению.

Дмитрий Раевский о методе

Парацельс усиливал свои руки, свою психическую энергию полями физических магнитов, я же усиливаю свой магнетизм той энергией сердца, которая мне была подарена
Мы делаем, в принципе, то же самое, используя вместо магнитов силу моей развитой психической энергии и силу нескольких целителей. Таким образом, создается резонансный круг. Синергия многократно усиливает воздействие.

Эти знания и навыки я передаю моим ученикам. И у них успешно получается. Поэтому метод работает. Поэтому наше воздействие становится мощной волной, которая выбивает разум болезни из тела человека. Так лечить людей можно даже онлайн, передавая поток силы на дальние расстояния!
Как только разум болезни уходит, начинает работать иммунитет, органика начинает рассасываться. Ничто не мешает прорастить нервы, ничто не мешает рассосать опухоль, ведь разума болезни, который питался жизненными силами в этом месте, уже нет. Значит, организм самостоятельно быстро запускает саморегуляцию.

Но есть еще разум болезни? Иногда причиной болезней являются энергетические паразиты, живущие в пространстве. В городах их больше, на природе их меньше. Откуда они берутся? Это человеческие эмоции, человеческая злоба, ненависть.

Также есть определенный тип паразитов, которые являются душами умерших хищников. Хищник умер, а желание кого-то съесть осталось. Вот это желание, сублимированное в виде энергетического сгустка, летает по планете и ищет, в кого бы вцепиться, и когда находит ослабленную границу, цепляется и питается жизненными силами человека.

Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский о подсознании

Бывают сложные случаи, когда причина болезни гнездится глубоко в подсознании. Поэтому у нас есть сильные психотерапевты, которые методом психосинтеза помогают пациенту увидеть, осознать, принять и трансформировать идеи и представления, психосоматические блоки.

Психотерапевт сопровождает пациента глубоко в подсознание, человек избавляется послойно от корня разума болезни. Потом мы снова применяем то целительские технологии, то психосинтез, а также поддерживаем человека реабилитационными мероприятиями в виде диет, лекарственных трав, гомеопатии, витаминов и минералов. Я с командой целителей выгоняю болезнь из тела пациента, направляя психическую энергию в место скопления блоков, болей и напряжения.

Когда начинает работать иммунитет, рассасываются метастазы даже в костях, и там возникают дырки. Миомы, полипы просто уменьшаются и постепенно рассасываются. При лечении вирусного заболевания, когда разум вируса уже выбит из организма, иммунная система быстро съедает копии вируса. Организм быстро приводит себя в норму. Мы просто поддерживаем, реабилитируем, добавляем пациенту сил.

Дмитрий Раевский о Тибете

Стоит учесть, что место в психике и подсознании, откуда выбита болезнь или искаженная идея, мы тоже залечиваем, показывая человеку те идеи, которые являются эталонными для развития.
В поисках и трансляции эталонов мне помогают “тибетские технологии”, переданные мне Учителем. Прекрасная замечательная гармоничная эталонная идея вылечивает ту, которая в человеке негармонична, человек тут же преображается, для него открывается новая истина, расширяются границы мышления.

Так вот, главный ингредиент метода исцеления – это переданные мне знания и способности от Тибетского Учителя. В 1999 году я был приглашен в Тибет. Меня пригласил Мастер, который совершенно удивительным способом меня нашел.
Мы встретились, он меня обучал примерно в течение месяца. Метод, которому он меня обучал и как он обучал, заключается в следующем.

Фактически, он погружал меня в глубокий транс, в мое подсознание вкладывал зерна знаний, а затем они распаковывались, прорастали осознаваниями, способностями и навыками. Это было удивительно. Учитель также передал мне способность видеть подсознание других людей и настраивать его, исцелять психику.

Моё сердце разумно и сострадательно, поэтому я могу настраивать, гармонизировать и исцелять. Люди вокруг меня становятся счастливее, здоровее, успешнее. После первого посещения Тибета в 1999 году, спустя четырнадцать лет, Учитель опять пригласил меня. И теперь я езжу ежегодно в Тибет и оттачиваю способности, вожу с собой учеников, они тоже проходят там обучение.

Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский. Уникальность метода

Чем же отличается мой метод исцеления от современной психиатрии? Найти проблему может и психолог, и психиатр: как правило, они расшевелят что-то в подсознании, после чего образуется зияющая дыра, и с этими ранами в душе человек живет дальше. А как и чем излечить и исцелить их?

Нужно заменить это на что-то более совершенное, прекрасное, удивительное, заполнив эти дыры. И у нас это наполнение происходит довольно быстро. Поэтому часто спустя неделю работы человек уже психически здоров. А поскольку его душа здорова, подсознание, сердце и другие его части сгармонизированы, на тело это проецируется в виде значительного улучшения здоровья.

Для кого-то все это звучит непонятно, неизвестно и даже пугающе. Но представьте, что вы в 15 веке рассказали бы кому-то, что существует антибиотик и он убивает чуму, кто бы вам поверил? А, между тем, чуму человечество победило. Или в 19 веке, вы сказали бы, что можно белым порошком убить гангрену, никто не поверил бы вам.

Совершенствование метода

Стоит учесть, что место в психике и подсознании, откуда выбита болезнь или искаженная идея, мы тоже залечиваем, показывая человеку те идеи, которые являются эталонными для развития.
Так и здесь, новые методы могут быть трудноосознаваемы, но они действенны и реальны, и за ними будущее. Наш метод исцеления постоянно усовершенствуется, мы пробуем новые подходы и алгоритмы лечения различных болезней, и довольно успешно.
Таким набором методов постепенно поддаются излечению онкологические и аутоиммунные, вирусные и другие заболевания. И на сегодняшний день у меня сотни вылеченных пациентов. И даже люди с 4 стадией онкологии вылечивается полностью за 3-4 месяца. И этому можно научиться в нашей Школе.

И я знаю, что настанет время, когда все будут знать, что можно лечить практически все болезни таким образом. Если какая-то болезнь не будет вылечиваться так, то люди будут удивляться, почему этого не происходит. И ученые будущего будут изучать этот вопрос.